• Burgy-topslider

Nur Spaß am Lernen & Motivation bringen gute Ergebnisse

Der Schulverein
vom Burgberg-Gymnasium

Das Burgberg-Gymnasium ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft. Schulträger ist der gemeinnützige Schulverein Burgberg- Gymnasium e.V., dem alle Eltern und Erziehungs­berechtigten mit Abschluss eines Beschulungsvertrages beitreten.
Die Mitglieder des Schulvereins wählen in der Mitglieder­versammlung einen Vorstand.

Nach der Mitgliederversammlung vom 14.02.2017 und der dort beschlossenen neuen Satzung des Schulvereins, besteht dessen Vorstand ab sofort aus 4 Vorstandsmitgliedern. Dieser setzt sich zusammen aus Herrn Pirkner (Vorstandsvorsitzender), Herrn Streit (Vertreter aus der Elternschaft), Herrn Kelm (kaufmännischer Vorstand) und Herrn Lukat (pädagogischen Vorstand).

Satzung des Schulvereins Burgberg-Gymnasium e.V. von 2017

Der aktuelle Vorstand des Schulvereins Burgberg-Gymnasium e.V.

von links: Herr Streit, Herr Kelm, Herr Pirkner, Herr Lukat.

In einer Zeit, in der „Schulangst“, „Gewalt“,
„Vandalismus“ und „Anonymität“
immer mehr um sich greifen,
müssen neben schulischen auch soziale Aspekte
Berücksichtigung finden.

drewes
"GEMEINSAM zum Ziel wird bei uns groß geschrieben."

Frau Drewes
Lehrerin am Burgy